Привет осенний...

Азарова Ольга Вишня
Привет  осенний  всех  коснулся  нежно.
И  только  море  спорит  с  рыжим  фарсом.
Нам  кажется – всё  было  безмятежно.
И  даже  мысли  стали  выше  классом.

Прохладный  бриз  котёнком,  как  и  прежде.
Волненье  моря  всех  чуть-чуть  пугает.
И  охлаждает  призрачность   надежды.
И  сердце  снова   в  зиму  попадает.

Мы  не  смогли  забыть  своих  кумиров.
Вернулись  души  в  сладость  откровений.
Тоскливый  шёпот  и  свобода  мнений…
И  боль  души  -  эмоций   всех  транжира…