Я слушать дождь люблю...

Яна Точка
Я слушать дождь люблю несмелый,
в окно стучащий робко,поболтать!
О том, что молодой он,моросящий,
что он прохладный,но не злой,чтоб не пугать!
А мне то что бояться,я мечтаю...
пройтись по лужам сапожком...
И акробатом балансировать по краю
от лета к осени без сожаленья,прямиком!
Сказать привет седеющему клену,
собрать каштанов шоколадных горсть!
И улыбнуться лесу,как родному дому,
он в золотой оправе долгожданный гость!