Боль не лечат взаперти

Екатерина Высоцкая
Я знаю страх не лечат страхом,
и боль не лечат взаперти,
сегодня мир развеет прахом,
то, что казалось впереди.

Твоя любовь так актуальна,
моя маячит позади,
я жизнь отдам, прошу будь рядом,
прошу тебя, не уходи!

Останься, оживет все снова,
из пепла возродим все вновь,
твои мечты, мои надежды,
пусть оживет наша любовь.