Качели

Игорь Продан
Ваша амплитуда - словно рябь морская,
Наша амплитуда - просто Дисней Ленд!
И чем глубже кости в лаву запускаешь,
Тем взмываешь выше всех штыков и стен.

Тот, кто смертью пуган - жизни не боится.
Детям поздемелья мир как фейерверк.
Проклинай с Любовью и лети, как птица...
Чёртовы качели! Каждый путь - наверх.