Чёртова дюжина о любви

Вик Лови Тор
*
родная плюнь на борщ
ты так прекрасна
что сам себя ревную я к тебе

*
любимая
ты борщ пересолила
но так слегка - я не заметил даже

*
любимая
котлет твоих отведав
я понял вдруг, что создан для тебя

*
да стерва пусть
но по сравненью с мамой
любимая, ты просто сущий ангел

*
салат не удался
зато сама ты
любимая, как лилия, прекрасна!

*
толстею говоришь
всё потому лишь
что чувств моих к тебе я не вмещаю

*
стейк не прожарен
но твои улыбка и поцелуй -
о, как они прекрасны!

*
родная я прилягу на часок
я так хочу
тебя во сне увидеть…

*
зашёл в «Макдональдс»
и пока «Биг-Мак» ел
ты предо мной, ну, словно наяву…

*
компот? налей
приму из рук твоих
и цианид и фугу и цикуту

*
нет я не сплю
весь переполнен чувством
я просто нужных слов не нахожу

*
люблю тебя!
любил тебя я даже
когда ты лишь яичницу умела

*
всё – о любви
хотя не лирик я
но что поделать хочется так кушать…