Достаточно малейшей ерунды

Каплан Анна
Достаточно малейшей ерунды
И вновь всплывает все перед глазами
Вот-я, вот-ты
А вот стена, что возвышается меж нами.

Казалось мне, что все прошло
Забыты прежние мечтанья
Но в миг один воспоминанья
Мечты, надежды и сомненья и полуночные виденья
Всплывают вновь передо мной
И вновь тоска мне душу гложет
Больную ж душу исцелить увы ничто мне не поможет.


Молю тебя не уходи
Пускай не наяву, в виденье
Но пусть продлится хоть мгновенье это свидание с Тобой.