Решенное дело, я снова злодей

Эль Рудая
Решенное дело, я снова злодей -
До полудня я ненавидел людей,
А с полудня мысль сформулировал так,
Что люди - намного подлее собак.
Насытившись к вечеру этой игрой
Я вышел на улицу с бензопилой.

И полетели носы и носищи,
Головы, уши и бородищи.
Непобедимо коварное зло -
Ночью все это ко мне приползло-
Сон был нарушен ползущей рукой...

Я просыпаюсь.
Я снова герой.