Я проверила почту с утра...

Кира Костецкая
Я проверила почту с утра -
От кого-то посланье, ура!

"В Интернете сейчас, поутру,
Я набрёл на Стихи.ру
Боже мой, сколько зим, сколько лет,
Как я там не встречал тебя прежде?!
Ты же ведь превосходный поэт,
Ты прости мне, глупцу и невежде."

До чего же сегодня нежданно
Всё, что где-то в былом долгожданно...

16.09.12