Я сжигаю мосты а они- нарастают

Типамаччо
Я сжигаю мосты
А они- нарастают
Я сжигаю, а ты
Фору вновь наверстаешь

Видно, это- в крови
Смешивать лед и пламень
И усмешку кривить
Когда хочется плакать

Я смотрю на зарю-
Ночь уюта проходит
Водку и коноплю
Покорять рано, вроде