Скоро

Марина Джей 2
Скоро,скоро сойду с ума...
Получаю наслаждение от звуков...
Так нежно облизовать душу,может уже сошла..
А мысли не дают придумывать трюков...
Я люблю когда небо свинцовое.
Я люблю когда мне ласкают душу до опьянения..
Расцарапать спины стенам,а в глаза целуют мысли бредовые...
И не одни объятия не будут так нежны в прикосновение.
А я,будто бы море,растекаюсь по комнате...
Загибая уголок на странице закрываю глаза.
Мне бы дыханий побольше бы..
Скоро,скоро ..Может уже сошла