Начальник

Александр Виленский
Начальник сам себе противен,
Вступил в "Единую Россию",
Такой же был когда-то стресс,
Когда вступал в КПСС..
А если не вступить в говнище,
То на придворном "токовище",
Народу горсточку гвоздей,
Не бросит шобла упырей,
В душе,ты-"белая ворона",
Ты наш,ты ничего,мужчина..
Гони гвоздей два эшелона,
Забьем "Едрастам" в домовину!