Любите тех, кто нам открыт в любви...

Валерий Явник
                Любите тех, с кем можно помечтать,            
                Чьё сердце полностью для нас открыто,         
                Кому не жалко  годы отдавать,               
                С кем счастье золотою нитью сшито !..          

                Любите  тех, кто нам открыт в любви,             
                Без громких слов, ведь главное поступки,       
                Нашим мечтам будут петь соловьи,
                Цвет небесный дарить незабудки!..
               
                Любите, цените своих стариков,               
                Всё, что могли, они нам отдали,               
                Каждый день они ждут наших звонков,            
                Просто хотят, чтоб мы их вспоминали...            

                Пустое любить совсем безответно,               
                Растрачивать жизнь просто так, наугад,          
                Жизнь коротка, летят года-незаметно,             
                А время вернуть невозможно назад!..

                16.09.2012