пусть

Наталья Леонтьева 2
пусть у тебя
всё будет
как ты хочешь
желания твои
осуществятся поскарей
но как любить
ведь если
не возможно
вам потопить обоим
океан страстей
ты ведь
так хочешь быть
его любимой
и слёзы льются
 почему то
как всегда
ты просто очень
хочешь что б
вы не растовались
больше никогда