Воспоминание

Современный Разговор
                "Мы улетим
                В волшебный лес,
                И он откроет нам
                Секрет своих чудес."

                Александр Осин




Шалаш... интим...
Лапша вразвес;
И только леший- хам
Кидал сучки древес...