люби меня до одури... любимый...

Дана Ден3
а осень вновь чертовка шутит с нами.
по полной развлекается программе...
чарует глаз брильянтами на листьях.
и пробуждает нежность в наших мыслях.

как хороша она порой вечерней...
когда со мной ты...как с последней черней.
на листьях...в копнах золотого сена.
несешь меня ...по краю...Ойкумены.

как крылья на костер мои ...бросаешь.
кричишь мне ,, ты без них давно летаешь,,
он прав...я от любви...легка, как пепел.
по телу только ветра легкий трепет...

люби меня...до крика ...и до стона.
моя любовь сегодня вне сезона...
ты пей и наслаждайся жаждой... ночью.
и в перерывах мне шепчи...что хочешь.

любви моей и ласк моих...весенних...
где ниже живота...костров горение.
на них сожжем...мы все с тобою зимы.
люби меня до одури...любимый...