Что-то в сердце разбилось...

Инга Шурыгина
Что-то в сердце разбилось, а в душе пустота.
Когда чувства искрились, пела душа,
А теперь поняла я, что не нужно так жить,
Я не буду писать о любви, буду молча любить.
Уличные ребята ищут встречи со мной,
Но нет их в плане моем, я буду одной.
Так ведь легче, чем с теми, кто не нужен совсем,
И, наверно, в системе будет меньше проблем.
Знаешь, как надоело вечно падать с небес,
Каждый раз понимая: не бывает чудес.
Может это лишь черная полоса в моей жизни, не знаю.
Как же дальше мне жить? Я не понимаю...
Дайте снова мне лестницу к небу, прошу.
Я уйду от проблем, вновь набрав высоту,
Когда счастье придет - подарю его вам.
Все до капли берите, просто так я отдам.