Барская жизнь

Леон Хахам
У дороги барский дом.
Барский проживает в нем.
В доме барская лепнина,
В стойле барская машина
"Порш Кайен",и прочий шик.
Этот Барский кто? Лесник.

Барский замок у пруда.
Барский здесь жирует? Да.
Барская тут библиотека,
А в подвале винотека.
Гордый взгляд и грозный вид.
Этот Барский - санэпид.

В тихой роще,наконец,
Барский строится дворец.
С рукотворными прудами,
Да,с вишневыми садами.
Этот Барский - всем пример,
Потому,что он наш мэр!
----------------------
Роща дальше чем, и тише,
Тем и Барский строит выше!