Живём... живьём!

Пётр Мирецкий
...и в жизни тех, кому за шестьдесят,
есть драйв для жизни,
хотят они того иль не хотят,
обходятся пока без клизмы...
и в этом фишка!

это не вечер… и не сумрак даже
в сентябрь робко постучал…
эт блюз из молодости нашей
ворвался в интернет портал
и в толчее суетной были
к себе собой приворожил:
«А кем вы стали? Кем вы были?»
сразу не скажешь – или… или…
мы как и прежде шестикрылы
и каждый так живёт, как жил…