Опиумные ритуалы

Любитель Абсента
Сколько людей бредили
Историями о ритуалах
Связанных с курением опия!
О задымленных комнатах
С мерцающим светом
Тусклых опиумных ламп
О полуобнаженных девушках
Которые готовили опиумные трубки…
Окруженный романтическим
Мистическим и сексуальным ореолом
Опиум произвел сенсацию
В искусстве и литературе!
При употреблении опиума
Подъем умственных сил
Становится необыкновенным
Перед взором курильщика
Разворачиваются блестящие
Фантастические картины.
К глубокому сожалению
Опиум со временем вызывает
Сильнейшую зависимость
И необратимо разрушает здоровье.
Но классические наркотики
Убивали медленно и манерно
Опиоман жил на своём зелье
Лет пятнадцать, Крокодил или Крэк
Убивают за год или два.