***

Олька Чайка
в кармане будильник от счастья
от осени,от облаков
мерещутся тенью пристрастья
как стая бумажных волков
зелёной маслиной сьедобие
осколком меж пальцев хрустит
бредово-овальным подобием
вне сердца наброском торчит
и мне б наглотатся забвением
на вечные,на небеса
и мне б захлебнутся падением
в забытые мной адреса
 
16.09.2012