Знаешь, милый

Варя Железная
Я кормила твое самолюбие, милый,
Обещала, клялась перед встречей,
Кричала, когда ты брал меня силой,
Звонила тебе каждый вечер.

Я кормила твое самолюбие, сладкий.
Обожала спортивное тело.
До твоих слов была особенно падка,
Ты мне врал, а я молчала.

Дорогой, почему не спасла твоя гордость?
Где та ложь, что тебя хранила?
Говорила подружкам твоим (это подлость?):
"Извини, я его убила!"