Фраза дня

Вера Половинко
                ФРАЗА  ДНЯ
«Горе тому, кто без меры обогащает себя не своим… Горе тому, кто жаждет неправедных приобретений для дома своего… Горе строящему на крови».
                (От Матфея 20 :1).