***

Анастасия Дурягина
Весенние мысли

Май скачет вприпрыжку за мной,
Люди идут, смеясь за спиной,
Мысли плетутся обрывками фраз,
И рядом нет искренних,любящих глаз.

В очки все запрятали лица свои,
Скрывать неуверенность своей нужды,
Проходят недели, потом месяца.
Все ищут её, только где же она?

Для каждого цели предельно ясны,
Кому-то лишь нужно поспать до зари.
а кто-то способен на веки любить,
и ищет её, что бы жизнь разделить.