Никто не видел

Ваха Докаев Шалавдиевич
Никто не видел,
Как рождалось солнце,
Но это не мешает нам
Жить осененными
Его лучами.

Так и любовью,
Верой и надеждой,
Они укрыты в сердце,
Догадайся,
Кто любит нас,
Кто верит в Истину,
И кто
С Надеждою вовек не распростится?!

Никто не видел
Начало и конец,

Никто печаль не видел
в листьях желтых...
Всё это в сердце...