В подражание Лермонтову

Александр Древицкий
Забил косяк я планом туго,
Подумал: угощу я друга;
Постой-ка, брат, мусью,
Курни, что я курю.

И были глюки на обоях,
Кидал я тапком в них обоих,
Богатыри Невы
Сожрали пол Москвы.

Скажи-ка дядя, ведь недаром
Затарил ты кладовку планом,
К чему смеетесь вы
И от какой травы?

И молвил он, сверкнув очами:
- "Ребята, что это за вами?"
Я оглянулся, стоит тама
Жираф в горошек с мешком плана.