Мотив одиночества

Осенний Джаз
Осень пахнет пустыми мечтами,
дождь с небес - как мотив одиночества...
я сгораю в тебе кострами
под несбывшиеся пророчества.

Раскидает сентябрь листья,
словно карт колоду гадальную.
непредсказанная амнистия
моим чувствам, дорога дальняя.

Холодею... и малыми дозами
я вкушаю твоё молчание...
Растилается небо звездное,
с головою накрыв печалями.

                ~16/09/2012~