Ни о чем

Арлен Мамиров
Ураган эмоций кружит:
Злоба, гнев, сердитость, ярость
Съели всё, забравшись в душу.
Ничего там не осталось.

Сумрак, пустота и холод
Обитают там отныне.
Как в арктической пустыне.
А ведь я еще так молод!

Молод и немного вечен.
Глуп слегка и бесшабашен.
Вечер. Зажигаю свечи.
Злость не делает нас краше.