10. Любовь подвинет возраст за пределы

Елена Вагнер Федосеева6
Любовь-это чувство, позволяющее забыть все печали и трудности.
Мы все ищем любовь, чистую любовь, которая всегда есть рядом....
и искать надо ее внутри, просто найдите ее
и будьте счастливы.
Ом Ананда


10.

Любовь подвинет возраст за пределы…
Природа тела - не помеха для Любви…
Печаль и трудности забудутся…а стрелы
Невзгод не ранят больно… позади

Останутся обиды,  месть  и  ссоры…
Не ранят душу равнодушие и злость…
Любовь - надежный панцирь и опора
Для жизни… на земле ты просто гость…

Все ищут чистую, прекрасную "планету",
Где  безопасно быть таким, как есть…
Не пыжиться, не  мчаться как ракета,
Расслабиться…любовь найти ведь честь…

Но... поищи Любовь в душе… внутри…
И будешь счастлив вечно… лишь найди!