Когда стоишь на вокзале с цветами...

Эльвина Аксенова
Не верю - в закаты я и - в расставанья.
Я - просто верю в судьбу!
И - в расстоянья!

расстояния -
рас- ставляют
раз - единяют
рас- стравляют
рас-деляют
рас-паляют
раз-жигают
огонь,

если от встречи вспыхнули искры,
их расстоянье вызвездит в пламя.
но расстоянье - не уменьшается от этого знания,
и только когда ты стоишь на вокзале
с цветами...