Фишка -песня-жен-дуэт-

Василий Галас
* Обращайтесь.

Один ты у меня -
какого не найти...
В обнимку мы идём
по Млечному Пути.
И - счастливы, хоть жизнь
всё делает назло.
Когда-то на любовь
нам очень повезло.

Припев:
Любовь - это яд
или райский напиток.
И - есть разобраться
одна из попыток.
Любви не бывает
по блату и слишком...
Она - просто фишка
ко всем нашим фишкам.
(можно 2 раза)

Любовь придумал бог.
И правила - его.
Без нас у нас с тобой
на свете никого.
Была б с душой твоей
в ладах душа моя -
ты знаешь, одного
желаю только я...

Припев.

Одна я у тебя -
какую не найти...
В обнимку мы идём
по Млечному Пути.
И счастливы - хоть всё
надеждам вопреки.
Ты только лишь моей
не отпускай руки!..

Припев.

Сентябрь 2012