C грибами

Владимир Афанасьевич
То волнушки, то поганки,
Дальше- пиво из-под банки,
Мухоморов целый рой
Боровик, ты где, родной?!

Нет нормального гриба
Возле мощного дУба!
В перелеске тоже нет
Что же есть-то на обед?!
Наберу, (не может быть),
Сыроежек, во всю прыть!

Это что там вдалеке
Под листом как на замке?
Наконец-то боровик!
К к нему душой приник!
Через часа полтора
Набираю пол-ведра...
------
Эх, ещё бы пол-корзинки..
------
Да стянуть пакет резинкой...
------
Я три места дотащил
До подъезда, что есть сил.