Лето в осень переходит плавно...

Ольга-Оля Новикова
Лето в осень переходит плавно,
оставляя право за собой,
ещё раз красиво, элегантно
бросить луч на землю золотой.
Новый образ лето примеряет.
Манекенщица от бога!
Всё подходит ей.
Зрелость украшает. Она знает.
Делает уверенней, смелей.
Осень затаилась в ожидании,
не спешит в свои права вступать:
«Век короток наш!  Пусть Лето бабье,
покрасуется – не буду я мешать».

16.09.12
Москва