серый асфальт цвета мокрых мечтаний

Лидия Плетнёва
в городе тихо, спокойно и мокро..
это так плачет дождь.
сыростью неба окутаны сосны;
ветер иголки унес

ива опала и смотрит печально -
это прощанье ее.
мимо летают капли хрустально -
детских мечтаний "но"

невероятно и бесконечно -
это приходят сны.
там, где реальность, иллюзии - вечность,
там, где горят огни

опустошенно и безвозвратно -
это играет боль.
смычком по скрипке - ей неприятно;
ноты и строки - в ноль.

серый асфальт цвета мокрых мечтаний -
это улыбка судьбы.
зонтик под тучами города зданий -
всё будет впереди.

28.08.2011