Так хочется, тебе приятной быть...

Елена Викт
Так хочется, тебе приятной быть!
Лишь радости любви дарить,
Заботой, лаской окружить
И для тебя добро творить.
Так хочется, тебя любить!
Истомою в глазах манить,
Ласкать тебя и целовать,
Лишь одного тебя желать.
Так хочется, с тобою быть!
Чтоб по земле вдвоём ходить
И воздухом одним дышать,
И лишь о будущем мечтать.
Так хочется, чтобы мечта,
К которой я так долго шла,
Исполнилась, и вот тогда
Я буду счастлива сполна!