Осенний вальс в Сокольниках

Серебрякова Лена
В который раз в Сокольниках
Проводим выходной.
Среди его поклонников
Теперь и мы с тобой.

Осенние свидания
В тени густых аллей
Подвластны обаянию
Сентябрьских тёплых дней.

Сегодня в парке музыка –
Осенний вальс –  бостон.
Мелодия чуть грустная
C природой в унисон.

Срываясь с веток кружится,
Танцует вальс листва.
Попробуйте прислушаться.
В ней нежности слова.

Такие сокровенные
Шепчу и я тебе….
С любовью откровенные,
Когда рука в руке….