Виктору Зинчуку

Оксана Наумова2
Есть на свете мудрый,добрый виртуоз,
Он игрой такой волшебною своею
Вызывает столько радости и слез
И душа моя пред ним благоговеет.

Он добро всегда и всем готов  дарить,
На гитаре,как на струнах душ играя,
Вновь так хочется его благодарить,
От восторга птицей в небо воспаряя!

Дарят миру вдохновенье и любовь
Эти чуткие,божественные руки,
И в сердца рекою льются вновь и вновь
Дивной музыки чарующие звуки!