уже... ещё...

Валентина Гидлевская
Меня любят ещё... или просто терпят уже...
Это мне надо знать на моём крутом вираже.
Для кого-то уже, я для них в неглиже.
Мне уже даже не тридцать пять...
Для меня всё ещё...и во мне ещё всё горячо.
И мне рано ещё замолчать.
Но всем трудно уже со мной...
Критичная, нудная,правдолюбивая Дева...
с обидами справа и слева.
И ворчу, и с советами лезу своими,
но с годами становимся все мы другими.
Мои дети, мой муж и друзья...
Они все мне нужны, а нужна ли им я...

Что за мысли меня преследуют,
почему я об этом думаю...
Я такая уже умелая
и я что-то сейчас придумаю.
Вот...уже всё придумала.
Утром каждым себе говорю -
ты здоровая, красивая, мудрая
и я всех очень сильно люблю.
Пусть флюиды моей Любви
разлетаются, растекаются...
и от вас ко мне возвращаются.
И уже они будут мои...
Чтоб любили тебя... ещё... ты люби сама...горячо.