Ода поцелую

Ольга Боева-Черная
Зима и скоро Новый год, -
Желаний целый хоровод.
А мне довольно одного, -
Лишь поцелуя твоего.
Как шоколадка сладок он,
Как ветер с моря он солен.
Как уголек горяч и жгуч.
Как лед холоден и колюч.
А мне лишь нужно одного -
Попробовать на вкус его.
Желанье, это не приказ,
Ты поцелуй меня хоть раз…

19.12.03