Если ты бунтарь

Елена Сургаева
Если ты безумный бунтарь,
Ты силён и независим!
Тебе плевать на повседневную срань
И не тебе получать ванильных писем!

Два пальца вверх ты поднимай!
Ведь Рок-н-Ролл в крови играет
И скорей беги ты в вечный май!
Победа бунтаря все поражения стирает!