У вас нет шансов не верить!

Абрамов Александр Викторович
У вас нет шансов не верить.

Одинокая мысль заблудилась в пустоте. Вспышка, несущая смерть или спасение? Спасение от кого? От незнания или страха принять верное решение. Представьте комнату с одним единственным выходом. Вы обречены, выйти в неё. Но вы будете счастливы там.
Верить или нет? Даже, если Бога нет, то у вас не остаётся выбора, так как материалисты безбожники не могут жить иначе. Хотите наслаждаться своим состоянием вечно? Стать фараонами во веки веков? Служите человечеству, используйте своё положение во благо цивилизации и возможно через период времени наука воскресит ценные кадры. Ваш потенциал будет награждён бессмертием. Освоение космоса не за горами. Мы распространим своё знание на миллиарды световых лет. Для этой миссии позовут тебя, многоуважаемый миллиардер, но ты понимаешь при каком посмертном портфолио. А те, кто верит по настоящему, могут не переживать за своё будущее. Их портфолио уже занесено в книгу судьбы.
У всех есть шанс попасть в свой рай. Только каждый дойдёт своей дорогой и ни одна не будет одинаковой.
7.09.2012г.