Выбор

Мария Ринель
                Каждому здесь предоставлен выбор,
                И все зависит от тебя –
                Что станет твоей жизнью…

Быть выжатым до последней капли
И выживать в безумной игре,
Идти по головам, забыв человечность
И радоваться, что ты во главе

Коррупции, грязи, бесстыдства и похоти,
Всего, что так любят они!
Еще один путь неразвития –
Слететь с катушек, и

Теперь ты свободен за мягкими стенами
Кататься по полу и орать
О свободе слова и верования,
А, быть может, обругивать чью-то мать.