Обнимает меня одиночество...

Олег Фирсов-Полынин
Обнимает меня одиночество.
Обнимает тебя одиночество.
Прикоснуться к тебе мне хочется.
Но нас разделяет стена.

Звуки тают, а краски тускнеют.
Ночь всё наступает скорее.
Быстрее в сон уйти, чтобы забыться.
Надоели улыбки на лицах.

Ветер воет мне не серенаду.
Получили с тобою награды
За хорошее поведение.
Рады мы с тобою должны быть.

Я растаю, Снеговику подобно.
И возможно правдоподобно
Кто-то скажет о моей жизни.
Будто и не было меня.