Шаманка..

Светлана Сухарева 1
Ты в сердце навсегда останешься шаманкой,
Пришедшей к нам из сказочных миров,
И в роли черной кошки-атаманки,
Меня лечила ты без докторов....

А я, не обладая таким даром,
Когда тебя постиг недуг,
Пыталась тщетно, своим капиталом
Лечить и избавлять от мук...

Бой был проигран,долго мы пытались,
Боролись сколько было сил,
Но, как с тобой мы сильно ни старались,
Недуг смертельный всё же подкосил.

Наверное, ты в сказку вновь вернулась,
И, в даль небес свой дар забрав,
Ты облаком кустистым обернулась,
Дождем вернуться вновь пообещав..

27.08.2012 г. - посвящено моей кошке Мусе (ЛЮБЛЮ, ПОМНЮ, СКОРБЛЮ...)