001. 0

Эдик Дмитриев
набей себе на лбу своё
 "я тебя люблю"
 "я тебя хочу",
 "я тебя приручу",
 "я тебя научу",
 и в конце концов все умрут в один день.
 на разделочном столе рядом с ножами,
 выбирая дверь ада,
 конечно, заместо рая