Осень принесла воспоминания

Радмила Старкова
Закрою глаза.
Вспомню - аккуратно, ненавязчиво.
Чтобы не продрогнуть чувствами.
Чтобы сильно о тебе не вспомнить.
Чтобы быстро так, понять тебя.
И не жалеть, а жаловать.
Уже год ровно, как все закончилось.
В памяти воспоминания,
В клочья скорчились.
Обидно, тяжело и горестно.
Что осень, принесла воспоминания.
Это понимание, не причиняет радости.
Печаль и досада.
Странно,
Так жадно, любили, складно.
Куда то делась все.
Испарилось.
Все это обстоятельства.
Где радость? И где счастье?
Я взгляну на наше завтра.
А пока все сморщено,
Заморожено, длинной зимой, брошено.
Зацветут цветы в начале осени?
Я вопрос спрошу от осени и до осени.