Судьбы последняя открытка

Эмин Алиев
Потухшие глаза, усталая улыбка
Недорогой билет в один конец
Судьбы моей последняя открытка
Надежду приглашает под венец

Легли  воспоминания на плечи
В душе моей из прошлого следы   
Хочу, перелистав страницы жизни
Понять сквозь годы, как они слепы    

Пророчеством проложена дорога
Как много разного оставлено на ней
Добраться б до забытого порога
Ошибки, разбросав прошедших дней

С трудом читаю адрес на открытке
Родной причал,  в тумане памяти седой
Знакомый скрип поломанной калитки
В далекой молодости брошенный тобой