Падали с неба хлопья

Наталья-Ника Трапезникова
Падали с неба хлопья,
Закрывало лицо вуаль…
Падали с неба звезды,
Их никто не видел, а жаль…
Падала с неба вечность-
Темно синяя даль
Жизнь земная обречь нас на вечность должна…
Это знаю одна – мой огонь не погас.
И пока на земле стою,
 Хоть лишь одной ногой,
И пока о любви говорю,
Хоть он мне и чужой.
Я знаю, что живу, живу…
Жизнь моя пелеринная,
Грешная, дивная,
А я такая глупая, наивная,
Но счастливая, я – счастливая…
Счастье мое не купленное,
Будешь ли погублено?
Деревце, будет ли обуглено?
Иль под корень срублено?
Нет - не верю,… не верю.
Падали с неба хлопья,
Закрывала лицо вуаль…
Я смотрела на звезды
В темно – синюю даль…
И была зима, то была зима,
Уходила она, уходила, а жаль.