Я, конечно, далеко не поэт

Миша Просто Миша
Я, конечно, далеко не поэт,
Красотой строк не пленяю.
Просто, под грузом прожитых лет,
Что-то своё сочиняю.

Пишу только лишь для себя,
Что-бы в сердце не было пусто.
Просто, замкнутость не любя,
Я стихами обнажаю чувства.

Это просто порыв души,
Словно кто-то диктует свыше.
Просто слушай его и пиши,
Чтоб другим дать возможность услышать.