я сегодня очень весел

Анатолий Брижишов
Я сегодня очень весел.
Погода способствует тому,
Сегодня я свободу встретил.
Мы с Гошей, покинули тюрьму.
С цепи собаки рвутся на свободу.
Не живётся птичке в клетке золотой.
Не дай  бог кому споткнутся,
И быть проглоченным тюрьмой.
Там лучшие проходят годы.
По приговору справедливого суда.
И высокие заборы
Между нами, любимая моя.
Сегодня я дождусь встречи.
Расцветёт любовь моя опять.
Ненужные нам сладки речи,
Мы друг друга будем целовать.
Скажу спасибо, что неизменила.
Не отдалася сладостям с другим.
Спасибо что не разлюбила
Таким пусть сочиняют гимн.