вкус твоей улыбки, запах твоих слов

Мария Бауэр
вкус твоей улыбки,запах твоих слов
в твоем бледном море,я словно китолов
я помню каждый шепот,я знаю каждый вздох
но не могу понять,какой в этом подвох